充実したサポート体制で働きやすい環境を提供!生活相談員募集
未経験からプロフェッショナルへ成長できるチャンス
特定非営利活動法人オリヴィエ東海は、茨城県那珂郡東海村舟石川に位置するデイサービス施設です。私たちは、利用者様が安心して楽しく過ごせる環境を提供することを使命としています。そして、この度、生活相談員を募集することになりました。資格をお持ちでない方も未経験からスタートして、研修やサポートを通じて成長できる環境が整っています。自動車免許をお持ちの方であれば、ぜひご応募ください。
地域に根ざした温かい職場文化
私たちは地域の皆様と緊密に連携し、利用者様との信頼関係を大切にしています。生活相談員として、利用者様のニーズを把握し、適切なサービスを提供することで、より良い生活をサポートする役割を担っていただきます。私たちの職場では、チームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションを活発に行っています。新しい仲間として、一緒に成長し合える環境で働いてみませんか?充実した研修プログラムや定期的な勉強会も行っており、スキルアップを図ることが可能です。皆様のご応募を心よりお待ちしております。