安心と信頼のデイサービス「つどい」で、笑顔あふれる介護の仕事に挑戦しませんか?
未経験でも安心のサポート体制で、一歩ずつスキルアップを目指せます
『デイサービス つどい』では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。充実した研修プログラムと先輩スタッフのサポートにより、一歩ずつ確実にスキルを磨くことができます。介護職に初めて挑戦される方でも、心配はいりません。私たちと一緒に成長し、利用者様に笑顔を届けるお手伝いを始めましょう。
風光明媚な三重県度会郡玉城町で、地域に根ざした介護サービスを提供
『デイサービス つどい』の特徴は、地域に密着した温かみのあるサービスです。三重県度会郡玉城町佐田に所在する当施設では、地域の皆様に愛されるデイサービスを目指しています。自然豊かな環境の中、利用者様に心地よい時間を提供することを大切にしています。あなたの笑顔とおもてなしの心で、地域に貢献する喜びを感じてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎