豊かな自然に囲まれた施設で、心温まる看護を提供しませんか?ケアハウスで新たなスタートを
未経験から始める看護のお仕事!一人ひとりに寄り添うケアを実現
看護師としての資格を活かし、入居者様の豊かな生活を支えていただける方を募集しています。香川県高松市のケアハウス ラフォーレ国分寺では、未経験からでも安心してスキルアップできる環境を整えております。私たちは、入居者様一人ひとりの健康を守り、笑顔あふれる毎日を過ごしていただくためのサポートを大切にしています。丁寧な指導とチームワークを重視した職場であなたもプロの看護師として成長しませんか?
正社員として安定を手に入れるチャンス!福利厚生も充実しています
当施設では、正社員として長く安心して勤めていただくために、福利厚生を充実させています。また、充実した研修制度により、看護の専門性を深めることができます。施設は自然に囲まれた穏やかな環境にあり、入居者様だけでなく働くスタッフにとっても心地よい場所です。あなたの看護師としてのキャリアをここで築き、入居者様と共に成長していきましょう。