東京都北区で介護タクシードライバーを募集!あなたの運転で利用者様の笑顔を増やしませんか?
やりがいと社会貢献を兼ね備えた仕事、あなたの手で支えるメイプルデイサービスの一日
メイプルデイサービスでは、介護タクシードライバーとして活躍してくださる方を募集しています。高齢者の利用者様一人ひとりに寄り添い、安全で快適な移動を支援していただける方を求めています。あなたの運転が利用者様の生活の質を高める重要な役割を果たすため、やりがいを持って働ける環境です。良質なサービスを通じて利用者様の笑顔が増えるよう共に努力しましょう。
安全第一のサービスを心がけた運転で、温かな接客を提供しませんか?
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制で働けることはもちろん、利用者様の移動手段として欠かせない介護タクシー運転手として、あなたの経験や資質を活かすチャンスがここにあります。安全で心地良い移動時間を提供することで、利用者様の日常生活に彩りを加えることができます。ご応募お待ちしております。