【ライフアテンダント(介護士)】地域医療・介護を支えるやりがいのあるお仕事です
大久野病院では、ご利用者さまの食事や入浴・排泄などの介助を行う身体介護など、ヘルパー業務全般に携わるライフアテンダント(介護士)さんを募集しています。当院はリハビリテーションを中心にしていますので、ご利用者さまのリハビリテーションの補助・見守りもお願いします。
私たちと一緒に働きながら成長してくださる方をお待ちしています
正社員として勤務していただきます。勤務時間帯についてはあなたの希望をお聞かせください。早番・遅番勤務が可能な方歓迎します。あなたが働きやすいようにシフトを調整します。そして私たちは意欲のある方を応援します。日勤帯に行われる研修など、教育システム体制を整え、スキルアップを図ります。また、就学支援制度も用意して、キャリアアップを望まれる方の後押しもします。ほかにも社会保険を完備し、通勤手当など諸手当も用意してあなたの仲間入りをお待ちしています。
※現在は「大久野病院 介護医療院」に名称・種別が変更されています。詳しくは採用担当者までお問い合わせください。
医療法人財団利定会 大久野病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが光る場所、大久野病院で私たちと共に介護のお仕事を始めませんか。 ここは地域医療を支え、日々のリハビリテーションでご利用者様の笑顔を取り戻すやりがいのある環境です。 食事、入浴、排泄の介助など、暮らしのサポート全般をお任せします。 あなたの働きやすい勤務時間帯を考慮し、早番や遅番にも柔軟に対応。 成長していただけるよう、充実した研修システムや教育体制を整えています。 さらに就学支援制度も用意し、一緒にスキルアップしていきましょう。 私たちと心を込めた介護でご利用者様の快適な毎日を支えませんか。 お問い合わせお待ちしております。