【環境整備】周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。
快適な施設環境を維持するための大切なお仕事をお任せします。
施設内の清掃を中心に、ご利用者さまや職員スタッフが快適に過ごせる環境整備を担当していただきます。実務経験のない方でも、入職後には経験豊かなベテランスタッフからの丁寧な指導やサポートがあるため、安心して応募できる環境を整えています。「株式会社 いっしん」は、茨城県を中心にさまざまな介護施設を複数運営しており、地域に密着した施設運営を行っています。同法人が運営する「グループホーム いっしん館霞ヶ浦」は、茨城県かすみがうら市に位置し、周辺をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。今回、当施設ではパート・アルバイトの環境整備スタッフとして採用します。施設内の公共スペースやご利用者さまの居室清掃などの環境整備をはじめ、衣類の洗濯を担当していただきます。実務経験がない方でも、しっかりとしたサポート体制が整っており、安心して働けます。