准看護師として奈良市の心温まるリハビリテーションを支える仲間を募集!
利用者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいある訪問リハビリサービスで働きませんか?
医療法人せいわ会が運営するならまちリハビリテーション病院では、人間味あふれる丁寧な看護を提供する准看護師を募集しています。あなたの持つ温かいケアで、地域に根差した家庭的な雰囲気の中、利用者様の生活をサポートしていただけませんか?私たちは利用者様の自宅に訪問し、その人に合わせたリハビリテーションを提供しています。これまでの訪問看護の経験を活かして、ご自宅で過ごす利用者様の暮らしをより豊かにしませんか?
チームワークを大切にし、職員の成長をサポートする環境で働くチャンスです!
当院では、チームワークを大切にし、職員一人ひとりが成長し続けられるような環境作りに力を入れています。あなたの経験と情熱が、チーム全体の質を高め、より良いサービスを利用者様に提供するための大切な財産になります。正社員としての安定した職場で、あなたも私たちと一緒に利用者様が安心して暮らせるように支えていくやりがいを感じませんか?ご応募お待ちしています。