社内外の研修や勉強会で楽しくスキルアップ☆仕事に慣れるまで丁寧に指導するので安心して仕事を始められます。
利用者様が住み慣れた自宅で安全に療養できるよう、質の高い看護とリハビリを提供しています。
『リハプロ 訪問看護 ステーション・名古屋』では自宅で療養している利用者様に訪問看護と訪問リハビリを提供しています。事前に作成されたケアプランと医師の指示の下ですべてのサービスを提供するので、利用者様の状態や要望を考慮したケアで心身のサポートができます。また、ご家族の介護や生活に関する悩みや不安に寄り添い介助法の提案や指導を行うなど、きめ細やかな支援を心掛けています。
利用者様とご家族の要望を考慮して在宅療養生活を丁寧に支援できます。要訪問看護経験◇
利用者様の自宅でケアを行う正社員の訪問看護師さんを募集しています。応募要件は看護師の資格と自動車免許です。新人スタッフが独り立ちできるまで繰り返し先輩スタッフが同行訪問を行うので無理なく仕事に馴染めます。担当の仕事は利用者様の病状の観察・健康管理・処置などの看護業務全般です。また、ご家族の相談対応や提案・助言などもお任せします。
働きやすい環境の整った風通しの良い職場で和気あいあいと楽しく働けます。
当事業所には研修制度と勉強会や外部研修参加があるので、働きながら新しい知識やスキルを習得できます。また、スタッフはチームワーク良好で風通しが良いので、新人スタッフも気軽に質問や相談ができ、コミュニケーションをしながら楽しく働けます。待遇面では社会保険完備で手厚い手当の支給があり日頃の頑張りは形にしてきちんと還元されるのでモチベーションもアップ。年間休日数は選択制で土・日のお休みも可能なのでプライベートに合わせて働けます。当事業所の一員として利用者様に生きがいや喜びのある暮らしを提供し、ご家族にも寄り添う対応のできる方をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
リハプロ 訪問看護 ステーション・名古屋の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔があふれる「リハプロ 訪問看護 ステーション・名古屋」で、一緒に利用者様の豊かな在宅生活をサポートしませんか?研修体制が充実しており、経験豊富なスタッフと共に学びながら成長できます。 風通しの良い職場で、チームワークを大切にしながら、利用者様とご家族の要望に耳を傾け、心のこもった看護・リハビリを提供します。 働きやすさとやりがいを兼ね備えた当施設で、みなさんの温もりを感じる手厚いケアで社会に貢献しましょう。