愛知・名古屋で介護職員として充実したキャリアを築きましょう!
げんきの森が提供する、心温まるリハビリデイサービスの世界で働く喜び
愛知県名古屋市中川区中郷に位置するリハビリデイサービスげんき倶楽部・高畑は、利用者様一人一人の笑顔と健康をサポートする施設です。当施設では、専門のリハビリテーションプログラムを通じて、利用者様の自立支援を行っています。また、チームワークを重視し、職員間のコミュニケーションも充実。真心を込めた介護サービスを提供するため、同じ志を持った「介護職・ヘルパー」の正社員を募集しています。
プロフェッショナルとして成長する場所、それがげんき倶楽部・高畑です
げんきの森では、介護の資格を持つ方、または経験を積んできた方に最適な環境をご用意。利用者様への細やかな配慮とプロフェッショナルな技術が存分に活かせる仕事です。継続的な研修と実務を通じて、スキルアップを目指し、ご自身のキャリアに磨きをかけることができます。心豊かな介護を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、共に働きませんか?私たちはあなたの力を必要としています。