東京・杉並区の恵まれた環境で、言語聴覚士として地域医療に貢献しませんか?
医療法人財団荻窪病院の訪問リハビリテーション室で働く魅力
あなたのスキルが人の命と直結する、やりがいのある仕事をしませんか?私たち医療法人財団荻窪病院 訪問リハビリテーション室では、一人ひとりの利用者様に対して最高のケアを提供することを使命としています。未経験からでも始められる環境で、あなたの言語聴覚士としてのキャリアは確実に成長していきます。地域に根ざした医療サービスを通じて、利用者様の笑顔と生活の質の向上に貢献しましょう。
充実の研修制度と温かな職場環境
私たちのチームでは、経験豊かなプロフェッショナルから学べる研修制度を完備しています。東京都杉並区今川にある、アクセスもよい勤務地で、あなたも新しい一歩を踏み出してみませんか?正社員としての安定した雇用をご用意しておりますので、やりがいを持って長期的に勤めることができます。また、チームワークを大切にする職場で、利用者様に対するきめ細やかなアプローチを実践しています。