静岡の自然に囲まれた特別養護老人ホームで栄養士として活躍しませんか?
やりがいある職場で、あなたの知識を活かしましょう
社会福祉法人梓友会が運営する特別養護老人ホーム みなとの園では、新しい栄養士の仲間を募集しています。あなたの栄養士としての資格を活かして、入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事です。心を込めた食事作りで、笑顔あふれる毎日を提供しませんか?経験が浅い方も、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスキルアップを目指せます。
南伊豆町湊の豊かな自然の中で働く、理想のワークライフバランスを
職場は静岡県賀茂郡南伊豆町湊に位置し、豊かな自然に恵まれた環境です。海や山に囲まれた静かな立地で、心豊かな仕事ができます。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体制で、プライベートとのバランスも大切にしながら勤務いただけます。地域社会に貢献しながら、自分自身も成長できる環境をご提供いたします。質の高いサービスを提供する私たちと一緒に、入居者様に寄り添った栄養管理を行いませんか?