未経験可!言語聴覚士を募集!先輩社員が親切、丁寧に指導します!
株式会社アミューズ24の魅力と働きやすさをご紹介します!
未経験の方も大歓迎!株式会社アミューズ24では、兵庫県姫路市書写にあるデイサービス施設で一緒に働く言語聴覚士を募集しております。スキルを活かして地元の方々の支えとなりませんか?職場は明るく温かな雰囲気で、先輩社員が親切、丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組むことができます。
私たちの施設で思いやりと専門スキルを活かしてみませんか?
私たちの施設では、サービスユーザーの方々に対して最適な支援を提供し、生活の質を向上させることを大切にしております。言語聴覚士として、あなたのスキルを存分に活かせる環境を提供します。また、私たちが目指すのは単に業務を遂行するだけではなく、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できる環境を整えることでもあります。チームワークを大切にしながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することが求められます。
デイサービスあ・み・ずの採用担当者からのコメント
未経験から始める言語聴覚士のキャリア、株式会社アミューズ24で一緒に成長しませんか?姫路市書写のデイサービス施設で、地域の方々のコミュニケーションを支えるお仕事です。 未経験者も歓迎、先輩スタッフが優しく指導します。 温かな雰囲気の中、あなたの思いやりとスキルを活かして、利用者様の生活の質向上に尽力しましょう。 プロとして成長し、チームで支え合うやりがいのある職場です。