教育制度と資格取得支援制度が整っているのでスキルを身につけてステップアップできます☆
利用者さまにゆったり対応できる手厚い人員配置の施設です。
『ナーシングホーム らもーれ瑞穂アネックス』は介護を必要とする利用者さまに安心安全な生活環境と質の高いケアを提供する住宅型有料老人ホームです。利用者さまの尊厳や個性を尊重し、その人らしく笑顔で暮らしを営めるように支援しています。また、当施設ではスタッフの負担軽減のために通常の施設の1.5倍の人員配置を行っているので、おもてなしの心で利用者さま一人ひとりにゆったりと対応できます。
近隣に事業所内保育所があるので小さなお子さまのいる方も安心して働けます。
利用者さまの日常生活をサポートするパート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。仕事内容は食事や入浴などの介護業務全般と生活援助業務です。当施設は教育制度と費用全額会社負担の資格取得支援制度があるので、介護業務未経験の方もスキルを身につけて資格を取れます。また、近隣に事業所内保育所を完備しているので、育児中の方も無理なく仕事を続けられます。
ナーシングホーム らもーれ瑞穂アネックスの採用担当者からのコメント
ナーシングホーム らもーれ瑞穂アネックスでは、一人ひとりの暮らしを支える介護スタッフを募集しています。 当施設は、利用者さまの尊厳を重んじ、笑顔あふれるケアを目指しています。 未経験者でもしっかりサポートする教育制度と資格取得支援で、無理なくスキルアップが可能です。 適切な人員配置で、じっくりと利用者さまに寄り添える環境を整えており、事業所内保育所もあるので、子育て中の方も安心して働けます。 笑顔で支える、やりがいのある仕事を始めませんか?