浜松市で心温まる介護を提供する「アロハ ヘルパーステーション」で働きませんか?
利用者様の笑顔に繋がる、やりがいのあるお仕事!
アロハ ヘルパーステーションは、静岡県浜松市中央区に位置する訪問介護施設です。当施設では、介護職・ヘルパーとして利用者様の生活をサポートするスタッフを募集しています。無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフがしっかりとサポートします。利用者様との心温まる交流と、直接感謝の声を聞けるやりがいは、この仕事ならではの魅力です。資格を持つ方はもちろん、初めて介護業界にチャレンジする方も、ぜひご応募ください。
働きやすさを追求した柔軟な勤務形態
アロハ ヘルパーステーションでは、パート・アルバイト雇用形態での採用を行っています。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務時間が可能で、家庭との両立を図りたい方にも最適です。また、正職員への登用制度も設けており、キャリアアップを目指す方にも嬉しい環境です。経験や学歴は不問で、普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちであれば、どなたでもスタート可能です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる生活を支える仕事を始めてみませんか?