作業療法士のパート・アルバイト求人!ライフワークバランスも重視しています!
未経験でも安心!私たちと一緒に成長しましょう
私たちはあなたの可能性を大切にしたいと思います。当社のデイサービスに興味があるあなた、一緒に働きませんか?経験は必要ありません。作業療法士の資格があれば、是非ともご応募ください。スキルだけでなく、あなたの人間性や思いやり、明るい笑顔を求めています。あなたのやる気が私たちの力になります。
充実した福利厚生と職場環境で、あなたの働くを全力でサポート!
私たちのデイサービスセンターは、利用者の方々が遊び心を忘れずに過ごすことができるような空間となっています。当社は、あなたが自分の力を100%発揮できるよう、福利厚生も充実させています。自動車免許をお持ちの方は、適度な移動がある業務もございますので、大いに活用していただけます。パート・アルバイトでの勤務も可能なので、ご自身のライフスタイルに合わせてご活躍いただけます。
デイサービスセンター 遊・東浦和の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!作業療法士パート・アルバイト募集中です。 あなたの可能性を重視し、人間性や思いやりを第一に考える当施設で、ライフワークバランスを大切にしながらご活躍ください。 資格を活かし、笑顔で利用者様に寄り添うお仕事です。 充実の福利厚生で、あなたを全力サポート。 自動車免許があれば移動業務も可能。 やる気次第で成長し、遊び心溢れるデイサービスセンターを一緒に盛り上げませんか?自分らしい働き方を見つけられる場所、それがここです。