大分市で新しいキャリアを築く、グループホームたばるの介護職募集!
心温まるケアを提供するスタッフをお待ちしています
当グループホームたばるでは、入居者様に寄り添った心のこもった介護を提供するため、新たな正社員を募集いたします。私たちは大分市田原に位置するアットホームな環境で、質の高いケアサービスを実践しています。未経験であっても、実務者研修または初任者研修を修了していれば、丁寧な指導のもとで介護のプロフェッショナルへと成長できるチャンスです。あなたの手で、入居者様の心に寄り添うケアを実現しませんか?
充実の研修制度と安定した環境が魅力の職場です
社会医療法人三愛会が運営する安心の職場環境で、あなたのキャリアを積み重ねることができます。経験は不問。研修制度が整っているため、介護の基本から学びながら実務に携わることができます。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに合わせた温かな支援を通じて、社会貢献をしていきましょう。大分県大分市田原936-1-1にある当施設で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか?