未経験者歓迎!契約社員として活躍する看護師募集
社会福祉法人 かがやき福祉会が運営する特別養護老人ホームにて、看護師の契約社員を募集しています。
かがやき福祉会は、新潟県阿賀野市寺社に位置する特別養護老人ホームで地域の方々に愛されています。私たちの施設は、利用者さまの方々に質の高い看護ケアと温かい支援を提供しています。
未経験者も歓迎!充実の研修プログラムで成長をサポート
あなたの役割は、利用者さまの方々の健康管理や医療処置、看護ケアなど、幅広い看護業務を担当することです。未経験の方でも安心してご応募いただけます。入職後には充実した研修プログラムをご用意し、専門知識やスキルを身につけるサポートを行います。私たちの施設では、働きやすい環境を整えています。柔軟なシフト制度や充実した福利厚生、キャリアアップのための研修制度など、あなたの成長と働きやすさをサポートします。地域の方々の健康と幸せに貢献しながら、充実した看護のお仕事に取り組みませんか?契約社員として、やりがいと成長を実感できる看護師のお仕事です。私たちと共に、利用者さまの方々の健康と幸せをサポートしましょう。
短期入所生活介護施設かがやき苑の採用担当者からのコメント
新潟県阿賀野市の特別養護老人ホームで、看護師の契約社員を募集しています。 未経験でも大丈夫。 私たちの研修プログラムで一からサポートします。 利用者様の健康管理や医療処置など、やりがいのある仕事に携わっていただきます。 柔軟なシフト制と充実の福利厚生で、働きやすい環境を整えています。 地域に根ざした当施設で、あなたも一緒に利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?