静岡で新たなキャリアを築くチャンス!管理職(施設長候補)募集
施設長として地域の高齢者の「元気」を支えるやりがいのある仕事
静岡県静岡市駿河区新川に位置するデイサービス施設、元気広場城西では、管理職(施設長候補)として活躍してくださる新たな仲間を募集しています。何より大切なのは、利用者様の「元気」を支え、笑顔を増やしていくことに情熱を注げる人です。自動車免許は必須です。これまでのキャリアを活かし、新しい環境でリーダーシップを発揮したいと考えている方には最適なポジションです。
正社員として安定した職場でプロとして成長しませんか?
元気広場城西の施設長としては、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスの提供や、スタッフのマネジメントを行いながら、施設運営全般に責任を持つ役割を担います。正社員としての採用なので、安定した雇用を望む方には安心してご応募いただけます。また、私たちのチームは、利用者様の健康と笑顔を第一に考えた心温まるケアを心がけており、そんな環境の中であなたもプロとして成長することができます。新たなキャリアを静岡で築きたい方、私たちと一緒に地域に貢献しましょう。