心温まる環境で、未経験から始めるケアマネジャー職
未経験でも安心して始められる職場環境
千葉県東金市砂古瀬に位置するグループホーム「けあビジョンホーム東金」では、未経験の方でも安心してケアマネジャーとしてキャリアをスタートできる環境が整っています。私たちは、介護支援専門員の資格を持っていることを活かしながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを提供することを心掛けています。豊富な研修制度や現場での指導を通じて、必要な知識とスキルをしっかりと身につけることができますので、初めての方でも心配はありません。
入居者様との温かいコミュニケーションを実現
「けあビジョンホーム東金」では、入居者様との温かいコミュニケーションを重視しています。アットホームな雰囲気の中で、スタッフ一人ひとりが大切にされる職場です。私たちの目標は、入居者様が安心して生活できる環境を提供すること。信頼関係を築きながら、入居者様の生きがいや健康をサポートするやりがいのある日々を一緒に過ごしませんか?あなたの優しさと熱意を、私たちのチームにぜひお貸しください。