【正社員】介護スタッフ募集!単身用の入居可能住宅あり。生活の変化に対応しながら長く勤務できる職場です
家庭的な雰囲気の温もりある環境の中で利用者さまの自立を支援しています
当施設ではユニットケアを採用し利用者さまの個性や意思を尊重した介護サービスを提供しています。適切なケアで利用者さまができることは自分で行っていただき自立支援をしています。利用者さまもご家族も安心できる家庭的で温かな雰囲気づくりと、明るく丁寧なケアを心掛けています。
子育てや家族の介護などスタッフがさまざまなライフステージの変化に合わせて働き続けることができるよう配慮しています
応募要件は介護福祉士の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)です。主な仕事は利用者さまの食事・入浴・排泄などの身体介護と生活支援、レクリエーションなどの計画と実施。そして介護に関連する業務全般です。当施設では単身用の住居を用意しています。また、時短勤務や各種休暇もありスタッフの生活や働きやすさも真剣に考えている職場です。
特別養護老人ホーム 桂葉の採用担当者からのコメント
温かな心で、ご利用者様の明日を支えませんか?介護スタッフを勤務休暇制度と、単身用住居の支援が整った安定した環境でお迎えします。 家庭的な雰囲気で自立を尊重し、一人ひとりに合ったケアで、ご家族にも安心を提供しています。 介護福祉士資格と運転免許があれば、私たちと一緒に、心を込めたサービスを展開しませんか。 あなたの人生経験を活かし、多様なライフステージで成長できる場所です。