近隣には百舌鳥古墳群などの史跡も残る静かな住宅街の中にある介護施設です。
デイサービスの管理職として一緒に働きませんか?
「株式会社 SKY」は、大阪府を中心に複数のデイサービス施設を運営しており、安定した経営基盤を有する企業です。同法人が運営する「デイサービス フェリーチェ」は、大阪府堺市に位置し、近隣には大泉緑地や百舌鳥古墳群などの史跡が残る静かな住宅街の中にあるデイサービス施設です。「自分らしく」をモットーにご利用者さまの個性を大切に、一人ひとりに寄り添った真心のこもった介護サービスを提供しています。今回、当施設では介護福祉士社会福祉士の資格と自動車運転免許を有する方を管理職の正社員として募集しています。業務が多岐にわたるため、管理職としての実務経験のある方を募集しています。職員スタッフの労務管理をはじめ、ご利用者さまとの契約業務、関係各所との連絡調整業務などデイサービス施設運営のお手伝いをしていただきます。
デイサービス フェリーチェの採用担当者からのコメント
あなたの経験と資格がデイサービス フェリーチェで輝くチャンスです。 穏やかな堺市の住宅街にある当施設は、歴史の息づく場所で、一人ひとりの個性を大切にした介護を実践しています。 介護福祉士や社会福祉士のスキルを活かし、職員とご利用者様の橋渡しをする管理職を募集中です。 車の運転ができ、実務経験をお持ちの方、株式会社SKYで待っています。 一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。