特別休暇制度あり◎あなた自身の人生を優先した働き方ができますよ♪
一緒にイチから施設づくりを行っていただける方をお待ちしております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「まごころタウン*新百合ヶ丘」です。まずは、職場について簡単にご紹介いたします。当施設は、社会福祉法人 まごころが運営している特別養護老人ホームです。ショートステイサービスやデイサービス、居宅介護支援事業所といったサービスが併設されている複合施設でもあります。ご利用者さまはそれぞれに違ったお悩みを抱えていらっしゃいます。そんな方にも当施設一か所だけでご満足いただけるサービスをご提供できます。そんな特別養護老人ホームにて、現在は、ご利用者さまの健康維持に携わっていただく准看護師さんを募集中です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、緊急時の対応や日常的な医療処置、往診・受診の付き添いなどを行っていただきます。そのほかに、書類整理といった医療事務業務をお願いいたします。応募するためには、看護師の資格と実務経験、自動車免許が必要です。それらをお持ちでしたら、正社員として働けます。職員自身にも自分の暮らしを大切にしていただけるように、特別休暇 をご用意いたしました。その時々の状況に応じて育児休暇や介護休暇などを取得できます。さらに、昇給・賞与といった評価制度がありますので、長期の勤務でもモチベーションを維持できます。
まごころタウン*新百合ヶ丘の採用担当者からのコメント
まごころを形にしませんか?特別養護老人ホームまごころタウン新百合ヶ丘で、あなたの温かな手を必要としています。 多様な福祉サービスを展開する私たちのもとで、准看護師としてのあなたの経験を活かしませんか?人生を大切にできる特別休暇制度も完備。 長く安心して勤められる環境で、やりがいと感謝を感じながら一緒に成長しましょう。 心を込めたケアで、ご利用者様の毎日を支えてください。