【土日祝固定休】ケアマネジャーの正社員募集中◎
ご自宅で過ごす利用者さまをサポートするお仕事です◎責任あるお仕事をお任せします☆
株式会社陽だまりが運営している「陽だまり 介護支援センター 駒込」は、利用者さまの人権、人格、自己決定を尊重して、ご家族さまと共に住み慣れた地域やご自宅で心地よい日常生活ができるよう暖かい心で支援しています。現在、正社員のケアマネジャーとして働いていただける方を募集しています。応募にあたって、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と実務経験が必須です。お任せする業務内容は、居宅でのケアマネ業務全般です。具体的には、初回訪問から行い、アセスメント、居宅サービス計画を作成してモニタリングの業務をお願いします。また、給付管理や認定調査、営業活動と研修参加等があります。お休みは、土日祝固定休で、日勤のみの勤務の為、プライベートと両立可能です。小さなお子様がいる方も働きやすい環境が整っています。資格と経験を活かして働きたい方ぜひ、ご応募ください。
陽だまり 介護支援センター 駒込の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を心から大切にされる皆様へ。 陽だまり 介護支援センター 駒込で、共に温かな支援の手を差し伸べませんか?私たちは、ご利用者様の豊かな日常と自己決定権を尊重し、日々の生活を心地よくサポートしています。 資格と経験を活かし、専任のケアマネージャーとして活躍していただける方を募集中です。 土日祝は固定休みで、家庭と仕事のバランスを大切にできる環境です。 あなたの経験を、住み慣れた地域で安心して暮らすための支えにしてみませんか?ご応募、心よりお待ちしております。