丁寧な研修プログラムをご用意!やりがい溢れる訪問介護のお仕事
地域の方々に笑顔と支えを提供する『総合訪問サービスつるかめ介護』で介護職・ヘルパーを募集
やわたリンク合同会社が運営する『総合訪問サービスつるかめ介護』は、愛知県知多市八幡新町で地域の方々に必要な介護サービスを提供しています。私たちは、笑顔と思いやりを大切にし、安心と快適な生活をサポートすることをモットーにしています。
未経験でも大丈夫!やさしいサポートと充実の研修で成長をサポートします
経験のない方でもご安心ください。当施設では、未経験者を対象とした丁寧な研修プログラムをご用意しています。また、経験豊富なスタッフがあなたをサポートし、一緒に成長していくことができます。やる気とチャレンジ精神を持っている方なら、どなたでも大歓迎です。『総合訪問サービスつるかめ介護』では、訪問先のご利用者様の自宅で、日常生活のサポートや健康管理を行います。ご利用者様の個別のニーズに合わせたケアを提供し、安心と安全な環境を提供することが求められます。そのお手伝いを通じて、ご利用者様の笑顔を引き出し、やりがいを感じることができるでしょう。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しませんか?
『総合訪問サービスつるかめ介護』では、パート・アルバイトとして勤務していただける方を募集しています。柔軟なシフト制度を導入しており、あなたの都合に合わせた働き方を実現することができます。自分の時間を大切にしながら、やりがいを感じる介護のお仕事に携わることが可能です。
総合訪問サービス つるかめ介護の採用担当者からのコメント
介護職の皆様、ご注目ください。 愛知県知多市で、地域に根差した総合訪問サービスつるかめ介護が新しい家族を募集しています。 想いやりを持って地域の方々の笑顔と安心生活を支えたい、そんな方にぴったりの職場です。 経験がなくても心配は無用。 当施設独自の研修プログラムと経験豊富なスタッフによるやさしいサポートがあなたをしっかりと成長へと導きます。 柔軟な勤務形態で、プライベートとの両立も叶えながら、やりがいある訪問介護のお仕事を始めてみませんか? 笑顔あふれる働きがいのある環境で、あなたのチャレンジをお待ちしています。