千葉県銚子市で介護のパート・アルバイト募集!あたたかい心で入居者様のサポートを
未経験から始める介護の世界、あなたの手で入居者様の毎日を支えてください
介護老人保健施設での『介護助手』のお仕事、募集中です!経験は問いません。重要なのは、人としての温かみとやる気。私たちは、そうしたあなたの人柄を最も大切にしています。入居者様の日常生活のサポートを通じて、人生の豊かな経験を積んでいきませんか?私たちと一緒に、人の役に立つやりがいを感じながら成長していきましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実、安心して長く続けられる職場環境
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を考慮します。子育てや家庭との両立をサポートし、無理なく働ける環境を用意しています。法人の一員として、プロフェッショナルな介護を学びつつ、地域の方々の暮らしを支える社会貢献にもつながるお仕事です。心機一転、新たな一歩を踏み出しませんか?