専門的な研修を実施!未経験から始めるやりがいある介護職・ヘルパーのお仕事
『あずさ川合Ⅱ』で、高齢者の笑顔と共に成長しませんか?
岐阜県可児市川合に位置する『あずさ川合Ⅱ』は、株式会社YYメディカルが運営する住宅型有料老人ホームです。 私たちは、地域に根ざした温かいサービスを提供し、高齢者の皆様が安心して生活できるようサポートしています。介護職やヘルパーの経験がなくても大丈夫! 当施設では未経験の方を歓迎し、入職後に専門的な研修を実施します。 先輩スタッフがあなたの成長を全力でサポートしますので、安心してチャレンジしてください。
やりがいと成長が待っています
『あずさ川合Ⅱ』での介護職・ヘルパーのお仕事は、決して簡単なものではありませんが、その分やりがいと成長が充実しています。 高齢者の皆様とふれあいながら、笑顔と感謝の言葉をいただくことで、やりがいを実感することでしょう。当施設では、介護職・ヘルパーとして正社員として働くチャンスを提供しています。 安定した雇用と充実した福利厚生で、あなたの将来をしっかりと支えます。
地域の皆様とともに、暖かな家庭を築こう
『あずさ川合Ⅱ』は地域とのつながりを大切にし、住み慣れた地域で家庭的な環境を提供しています。 地域の皆様とともに、入居者様の幸せを支えるやりがいに満ちたお仕事をしませんか? あなたの温かい心と笑顔が、高齢者の方々にとって特別な存在になること間違いなしです。 私たちと一緒に『あずさ川合Ⅱ』で働き、地域に貢献するやりがいを感じてみませんか? ご応募を心よりお待ちしています。
住宅型有料老人ホーム あずさ川合Ⅱの採用担当者からのコメント
未経験でも始められる介護の道。 地域密着型のあずさ川合Ⅱで、高齢者の方々と笑顔を分かち合いませんか?当施設は、岐阜県可児市川合の住宅型有料老人ホームで、未経験者歓迎、充実の研修で確かなスキルを身に付けられます。 先輩スタッフの丁寧なサポートと共に、あなたも専門家として成長できます。 介護の仕事は大変ですが、やりがいとセンスオブミッション、地域社会への大きな貢献を感じることができるでしょう。 ご応募お待ちしております。