住宅型有料老人ホーム きらきら星・川崎で准看護師として輝く未来を!
心温まる環境で入居者様の健康と笑顔をサポートしませんか?
株式会社 ケイエイコーポレーションが運営する「住宅型有料老人ホーム きらきら星・川崎」は、山口県周南市に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添う家庭的な雰囲気を大切にしています。私たちは、入居者様が安心して暮らせる環境を提供するため、心のこもったケアを実践しています。看護経験を活かし、入居者様の健康を支え、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?あなたの温かい看護が、入居者様にとって大きな支えとなります。
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能!
「きらきら星・川崎」では、准看護師としての専門知識と経験を活かしながらも、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しています。これにより、ライフスタイルに応じた柔軟な働き方が可能です。家庭と仕事を両立したい方やスキルを活かしながら、プライベートの時間を大切にしたい方にとって最適な環境です。働きやすい職場で、新たな一歩を踏み出してみませんか?ぜひ私たちと一緒に、心温まる看護を提供しましょう。