医療法人甃友会母体の介議付有料老人ホームで調理スタッフとして携わりませんか?
あなたの料理スキルで長寿の幸せを提供する、調理スタッフ募集!週4日~OK◎
当施設は、医療法人甃友会の介護付有料老人ホームで、あなたの料理の腕前を活かし、私たちと一緒に高齢者の生活を豊かにするお仕事です。未経験でも大丈夫!あなたのやる気があれば、私たちはあなたを全力でサポートします。和歌山県和歌山市米屋町に位置する施設で、毎日の調理を通じて、高齢者の長寿の幸せを実現するためのお手伝いをお願いします。
家庭感覚で手掛けることのできる、アットホームな環境
弊社の施設は、介護付有料老人ホームのため、一般的な飲食店とは異なり、ご利用者の方々に対して家庭的な雰囲気の中で、美味しい食事を提供できる環境があります。それぞれの方々の体調や好みに合ったメニューを考えることができるため、調理の仕事が好きな方、新たな挑戦をしたい方には最適な職場です。
介護付有料老人ホーム BLISSぶらくりの採用担当者からのコメント
医療法人甃友会が運営する介護付有料老人ホームでは、あなたの手作り料理でご高齢者方の心も体も満たすお仕事。 未経験でも、やる気さえあれば大歓迎です。 サポート体制も万全で安心してスタートできます。 和歌山市米屋町の温かな施設で、食事を通じて豊かな暮らしを支えませんか?