介護の世界で新たな一歩を踏み出そう!グッドライフホーム今町での心温まるお仕事
あなたの「やさしさ」と「笑顔」が、入居者様の快適な毎日を支えます
仕事を通じて人の役に立ちたい。そんな想いを持つあなたにぴったりの職場が、福山市今町にあります。サービス付き高齢者向け住宅グッドライフホーム今町では、私たちとともに入居者様の「心地よい日常」を支える介護スタッフを募集しています。無資格から始められるこのお仕事は、未経験からプロフェッショナルを目指せる絶好のチャンス。専門的な知識やスキルを身につけながら、高齢者の方々の豊かな暮らしを支援していけます。
こころ豊かな癒しの環境で、あなたも成長できるやりがいを見つけませんか?
私たちの施設は、ただ仕事をする場所ではなく、スタッフ一人ひとりが人として成長できる場所です。入居者様の生活のサポートを通じて、コミュニケーション能力や人間理解が深まり、日々の小さな変化に気づく感受性も磨かれます。パート・アルバイトとしての柔軟な雇用形態をご用意しており、あなたの生活に合わせて勤務が可能。豊かな人生経験を活かし、心温まるひと時を入居者様と共に過ごしませんか?あなたのこと、心よりお待ちしております。