あなたの力で利用者様の生活を支える作業療法士を募集!
訪問リハビリの新しいステージで一緒に成長しませんか?
医療法人社団 博慈会が運営するこみに訪問リハビリテーションでは、熱意ある作業療法士を募集中です。利用者様の自立を支援し、より良い生活を送る手助けをするやりがいのあるお仕事です。私たちのチームは、未経験の方も大歓迎!優しい先輩がしっかりとサポートする体制を整えています。
充実した研修制度でスキルアップをサポートします
当施設では、訪問リハビリテーションの技術を身につけるための研修制度が充実しています。実践的な研修を通じて、現場で必要なスキルを身につけられる環境を提供します。例えば、利用者様とのコミュニケーション技術や評価方法など、具体的な場面で役立つ知識が習得可能です。また、スタッフ同士の交流も大切にしており、情報共有や意見交換を通じてスキル向上を図ります。
私たちは、すべての利用者様に寄り添ったサービスを提供することを目指しています。あなたの情熱と専門知識を活かし、多くの方の笑顔を生み出すお手伝いをしませんか?静岡県静岡市葵区赤松に位置し、地域に密着した訪問リハビリを展開しています。新しい環境で自分自身を成長させたいとお考えの方は、ぜひご応募ください。共に利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしましょう。