パートの方にも昇給あり◎頑張りがいがありますよ!
「グループホーム アゴラ」は、株式会社 アルデバランが運営している施設です。ご利用者さまとゆっくり・一緒に・楽しみながらお一人お一人のご自分らしさを大切にした介護サービスをお届けしています。そんな当施設では、看護師として、私たちと一緒にご利用者さまの健康面をサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。応募は、専門知識を身につけた看護師の資格をお持ちの方に限定させていただきます。また、実務経験も必須です。従事していただくお仕事は、「グループホーム アゴラ」における看護師業務全般です。昇給制度を設けておりますので、頑張った分がしっかり評価され、やりがいを感じながらお勤めいただける職場環境が整っています。勤務状況によって、各種社会保険にご加入いただけるため、安心して働けますよ。あなたの資格を活かして、一緒に働きませんか?
グループホーム アゴラの採用担当者からのコメント
ご興味をお持ちの皆さまへ、 グループホーム アゴラは一人ひとりの個性を尊重し、あたたかなケアを提供する株式会社アルデバランが運営する介護施設です。 私たちと共に、ご利用者さまの健康を支える看護師として、貴重な経験を活かしませんか? ここでは、あなたの頑張りを昇給でしっかりと評価。 やりがい満点の環境の中で、資格を生かした価値ある仕事ができます。 実務経験があり、看護師資格をお持ちの方は、安定したパート勤務でご活躍いただけます。 社会保険完備で安心して長く働くことができる職場です。 お待ちしております、ご応募を心よりお待ちしています。