【介護職】産前・産後休暇や育児休暇および介護休暇を取得できるパート・アルバイト◇
利用者さまが満足される喜びを私たちの喜びと受けとめる株式会社 日本ファクトは、訪問介護や居宅介護を中心とした総合介護サービスを展開しています。当社の運営する「ファクトデイサービス」は、家族的なあたたかい雰囲気の中で、高野槙風呂のラジウム温泉を使用した入浴サービスなどをご提供しています。この度は、介護職として、安らぎの時間と空間の中で利用者さまにリラックスしていただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。待遇面では、産前・産後休暇や育児休暇、介護休暇を取得できますので、これからのライフステージに合わせた働き方が実現できます。皆さまには、デイサービスにおける介護業務全般に従事していただきます。こちらの求人は、実務経験を問いませんので、初任者研修(旧ヘルパー2級)、自動車免許を有する方にご応募いただけます。
ファクトデイサービスの採用担当者からのコメント
介護のしごとに大切なのは、心を込めたケアで、利用者さまの笑顔を優しい手で支えることです。 私たちの施設では、家族のようなあたたまりと、ラジウム温泉のリラックスできる環境を提供しています。 未経験の方も、初任者研修があれば大丈夫。 産前産後休暇や育児、介護休暇も整っており、ライフステージが変わっても続けやすい職場です。 利用者さまとともに成長するやりがいを、私たちと感じませんか。