マイカー通勤OK★無料駐車場あり◎快適に通っていただけます
デイサービスで一緒に働きませんか?
愛知県豊明市にある「通所介護 なごみ」は、株式会社 ITOケアサポートが運営するデイサービスです。ただいま当事業所で正社員の介護職を募集しています。入浴・食事介助や歩行のサポートなど、利用者さまの状態に合わせたきめ細かい業務を担当してください。レクリエーション補助においては、相手の様子を伺うことも大切です。お体に負担がないかなど、ほかの職種と協力して一人ひとりのサポートにあたってください。
未経験OK◎業務に慣れるまで周りのスタッフが協力します
利用者さまの送迎業務があるため、自動車免許がある方のみご応募いただけます。未経験の方も安心して業務に携われるよう、周りがしっかりサポートします。マイカーを利用した通勤も可能で、その際こちらが用意した無料駐車場をご利用になれば、経済的負担も軽減されます。
通所介護 なごみの採用担当者からのコメント
介護は、人の温かさが直接伝わる仕事です。 愛知県豊明市通所介護 なごみで、我々とともに利用者さま一人ひとりに寄り添う介護の手を差し伸べませんか?マイカー通勤ができ、無料の駐車場も完備していますので、安心してご応募ください。 未経験者でも周囲のスタッフが丁寧にサポートしますので、ご安心を。 入浴・食事介助やレクリエーションなどを通じて、利用者さまの笑顔を一緒に創り上げましょう。 自動車免許をお持ちの方、ぜひ私たちのチームに加わってください。