主任ケアマネジャーの正社員求人!主任介護支援専門員として当事業所の管理者をお願いします!
主任ケアマネジャー募集!あなたの経験を活かし、白井市で社会貢献しませんか?
合同会社G&Gは千葉県白井市で居宅介護支援事業所を運営しています。私たちは「ケアプラン優楽里」にて、地域の高齢者が安心して暮らせる支援を行っています。今回、新たなチームメンバーとして、主任介護支援専門員の資格を活かせる『主任ケアマネジャー』を募集いたします。未経験からのチャレンジも大歓迎!経験豊富なあなたのスキルが、より多くの人々の人生を豊かにする手助けとなります。自動車免許をお持ちであれば、地域の家庭を訪問して直接支援を行うことができ、より一層の社会貢献が可能です。
信頼と実績の「合同会社G&G」で安定したキャリアを築こう
安定した雇用は、日々の業務に取り組む上で重要な要素です。当社では、正社員としての安定した職場環境をご提供しています。仕事を通じて人々の生活を支えるやりがいと、安定した将来を手に入れることができます。あなたがこれまで培ってきた経験や、これから学ぶ新しい知識を、私たちの事業所で存分に発揮してください。チーム一丸となってサポートするので、共に働く仲間とともに成長しましょう。あなたの手で多くの笑顔を生み出す、温かく、やりがいのある職場で私たちと一緒に働きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事、土日休みでプライベートも充実!働きやすさが魅力の職場をご紹介します。育児や家族サービスにも時間を使え、ワークライフバランスを大切にしたい方に最適です。
最終更新:2024/07/13