宮城県仙台市にあるあたたかみあるグループホームで一緒に働きませんか?
有限会社 福祉サポート仙台東では新たな仲間を募集中!
私たち『憩いの園』は、宮城県仙台市若林区上飯田に位置するグループホームです。このたび私たちのチームに新しい仲間を加えることにしました。私たちは、入居者様お一人おひとりに寄り添いながら、心のこもったケアを提供しています。現場経験がない方でも、やる気があれば大歓迎!私たちは、初心者の方にも手厚いサポートをご用意しています。介護職としての経験を積みたい方、人の役に立ちたいとお考えの方、ぜひご応募ください。
充実した環境とフレキシブルな勤務体系で、あなたの働きやすさを支援します。
『憩いの園』では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意しております。ライフスタイルに合わせて勤務時間を選べるため、プライベートの時間も大切にできます。また、勤務する中で必要となる資格取得の支援も行っており、あなたの介護職としての成長を全力でバックアップします。心温まるコミュニティの一員として、入居者様に安心と潤いのある毎日を提供するお手伝いをしませんか?ご応募を心よりお待ちしています。