富山県魚津市の新川ハイツで、あなたの温もりを入居者様へ届ける仕事を始めませんか?
未経験者歓迎!温かい心を持つあなたを、新川ハイツが全力でサポートします。
新川ハイツは、富山県魚津市にあるケアハウスです。私たちは、入居者様が快適に暮らすためのサポートを行っています。あなたにお任せするのは、日常生活のサポートやレクリエーションの企画など、介護職・ヘルパーとしての業務全般です。未経験でも大丈夫。私たちが丁寧に指導し、介護のプロフェッショナルへと成長できる環境を提供します。あなたの人間性を活かし、心からのケアを提供してください。
正社員として、充実した働き方を。資格取得支援制度でスキルアップも可能です。
正社員としての安定した雇用をご提供します。介護業界でキャリアを築きたい方や、仕事を通じて社会貢献を望む方には最適な職場です。また、必要な資格取得に向けた支援も行っていますので、スキルアップを目指す方にもフィットする環境がここにはあります。仕事を通して多くの感動ややりがいを実感し、私たちと共に入居者様の豊かな日々を支えていきましょう。