広島県の温かい地域で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
「小規模多機能ホーム 舞良戸」で心温まる介護を提供する喜び
広島県安芸郡熊野町に位置する「小規模多機能ホーム 舞良戸」は、地域に根差した居宅介護施設で、利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供しています。この施設での勤務は、施設内でのケアだけでなく、利用者様の生活全般を支え、より良い暮らしを実現することができるやりがいがあります。介護職・ヘルパーとしての役割を通じて、人々に喜びと安心を届けることができる職場です。未経験からでも安心して働けるサポート体制が整っているため、介護の世界に飛び込んでみたい方にはぴったりの職場です。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
「小規模多機能ホーム 舞良戸」は、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。介護福祉士や各種研修を修了された方なら、すぐに活躍の場が広がります。未経験者も歓迎しており、丁寧な指導のもとでスキルアップが図れます。広島の自然豊かな熊野町で、一緒に利用者様の笑顔を支える大切な役割を担ってみませんか?この機会に是非、私たちのチームに加わってください。