愛知県安城市で、あなたの看護スキルが地域の利用者様を支える!熟練の看護師大募集
訪問看護のプロフェッショナルへ。経験を活かして地域医療に貢献しませんか?
愛知県安城市に根差すJAあいち中央訪問看護ステーションは、地域の利用者様一人ひとりに寄り添う看護サービスを提供しています。病棟勤務で培ったあなたの経験を、訪問看護の現場で発揮しましょう。私たちは看護師さんが安心して長く働ける環境作りに取り組んでおり、豊かな経験を持つあなたを待ち望んでいます。自動車免許をお持ちであれば、移動もスムーズに。地域の利用者様の笑顔のために、一緒に頑張りましょう。
あなたのキャリアをより豊かなものに。充実のサポート体制で働きやすさを追求
当ステーションでは、看護師としての専門性をより深められるよう、継続教育やスキルアップの機会を多数ご用意しています。また、経験豊富な先輩スタッフが常にサポートするので、未経験の領域への挑戦も安心です。正社員として、安定した雇用の中でプライベートも充実させながら、長く愛される看護師を目指しませんか?あなたからのご応募、心よりお待ちしております。