未経験でも応募OK!特別養護老人ホームで働いてくださる看護師を募集しています◎
入所定員50名の特別養護老人ホーム 和楽荘です。日常生活において介護を必要とされる利用者さまが入所され、少しでも元気に日々を過ごせしていただけるように機能訓練やレクリエーション活動などのサービス提供をしています。こちらの施設で働いてくださる看護師を募集しています。仕事内容は、利用者さまの看護業務全般です。健康観察や服薬管理、医療的な処置をしてください。介護スタッフと連携し、食事や入浴の介助などもお願いします。応募には、看護師資格と合わせ、通院介助などのために自動車免許も必要です。介護施設での業務が未経験の方でも応募可能です。先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきます。運営している社会福祉法人 三加和福祉会が、契約社員として雇用します。利用者さまが健康で明るい気持ちで過ごしていただけるように、介護の現場であなたの資格を活かして働いてください。
特別養護老人ホーム 和楽荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム和楽荘では、共に利用者さまの健康を支える看護師を募集しています。 あなたの優しさと専門性が、ここで光を放ちます。 未経験の方も大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心してスタートできます。 資格を生かし、食事や入浴のサポートまで、利用者さまの穏やかな毎日を支える仕事です。 医療と介護が手を取り合い、利用者さまがいきいきと過ごせるよう一緒に努めましょう。 あなたの温もりが、利用者様の笑顔につながる。 それが私たちの喜びです。