地域密着型介護老人福施設でパート・准看護師を始めませんか☆准看護師資格必須・未経験OKです☆昇給・賞与あり
地域密着型介護老人福祉施設つつじガーデン三条は、社会福祉法人つつじ会が運営している新潟県長岡市にある施設です。定員29名の特別養護老人ホームと定員29名のショートステイを提供しています。
あなたの准看護師の仕事を活かして介護施設で働きませんか
パートの准看護師を募集しています。お任せするのは、当施設の利用者さまの生活支援です。健康管理や服薬管理、生活改善指導などを行っていただきます。そのほか、医師の診察の補助や、医療器具のメンテナンスや準備などもお任せします。准看護師の資格を有している方であれば、介護業界のお仕事がはじめての方でも応募可能です。
プライベートと仕事との両立が可能な職場環境です
昇給・賞与など、頑張るスタッフを評価する仕組みが整っています。また勤務日数は相談しながら決めていただけるので、プライベートの予定を考慮しながら働けます。
介護老人福祉施設 つつじガーデン三条の採用担当者からのコメント
地域に根ざすつつじガーデン三条で、利用者様の笑顔を支える准看護師のお仕事に貢献しませんか?准看護師資格を活かし、温かなケアを提供するやりがいのある業務です。 未経験からでも始められ、昇給賞与ありという待遇で、あなたの努力をしっかりと評価します。 勤務日数は相談可能で、私生活との両立も実現できる環境を整えています。 介護の仕事で新たなキャリアを築きましょう。 あなたのご応募をお待ちしています!