地域に根差したアットホームなデイサービスで、やりがいを持って活躍しませんか?
未経験から始める介護のお仕事、あなたの温かい手が必要です
「デイサービスだいこんの里おかだ」で、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支える仕事をしてみませんか?経験は問いません。大切なのは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートする心です。毎日の活動を通じて、利用者様の人生がより豊かに、より楽しくなるようにお手伝いすることが私たちの役割。未経験からでも、イチから丁寧に指導するので安心してください。あなたが持つ優しさや、思いやりがこの仕事で大きな力になります。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方を
「デイサービスだいこんの里おかだ」では、あなたの私生活と仕事のバランスを大切にしています。パート・アルバイトとしての勤勻なので、家庭やプライベートとの両立もしやすいですよ。必須の自動車免許をお持ちであれば、その資格を活かして利用者様の送迎などもお任せします。地域の利用者様に寄り添いながら、ただ運転するのではなく、日々のコミュニケーションを大切にする接達業務も大事な役割の一つ。当施設で温かい心と行動で、利用者様の「もう一つの家」を一緒に作り上げていきましょう。