地域での安心・快適な暮らしを支える『カームライフ三島徳倉』での生活相談員募集
アットホームな環境であなたの経験を活かせる職場
静岡県三島市徳倉に位置する住宅型有料老人ホーム『カームライフ三島徳倉』では、入居者様が安心して日々を過ごせるよう、細やかな支援を行います。当施設では、「生活相談員」としての管理者候補を募集中です。お任せする業務は、相談員業務および、勤怠管理、計画書等の書類作成、実績管理、家族関係事業所との連携、ミーティング、研修開催などです。介護福祉士や実務者研修の資格が必須ですが、これまでに培ってきた介護業務経験を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してください。三島の豊かな自然に囲まれた環境の中で、温かい職場の仲間と共に、入居者様の暮らしをより快適にするサポートを行いましょう。
充実したキャリアを築ける環境と魅力的な待遇
正社員として安定した雇用環境で働けることに加え、管理職としてのキャリアアップを目指せる場でもあります。介護業務3年以上の経験があれば、管理職経験がなくても歓迎しますが、経験者は優遇されます。私たちは、入居者様の生活の質を向上させるために、スタッフ一人ひとりのスキル向上を重視しています。充実した研修制度によって、技術や知識を継続的に深めていただけます。さらに、自動車免許をお持ちであれば、業務の幅も広がり、より効率的に勤務していただけます。ぜひ、私たちと一緒にやりがいを感じられる職場を作り上げていきましょう。