沖縄市与儀で心温まる介護の仕事をしませんか?デイサービス りんごで正社員募集中!
資格を活かして、利用者様の『もう一つの家』を支える仕事
株式会社 JUNが運営するデイサービス りんごは、利用者様にとって第二の家のような存在でありたいと考えています。有資格者として、あなたの経験を活かし、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧な介護サービスを提供することで、地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。自動車免許をお持ちであれば、デイサービス送迎等の業務も担当いただけます。働きやすい環境で安心してスキルを伸ばしていきましょう。
沖縄の温もりを感じるアットホームな職場で、共に成長しませんか?
私たちの施設は沖縄県沖縄市与儀にあり、地域に根差した温かいサービスで知られています。正社員として私たちと共に働くことで、利用者様の笑顔と生活の質の向上に直結する仕事ができます。チームワークを大切にし、社員一人ひとりが互いを高め合える璦境も魅力の一つです。心地よい沖縄の自然に囲まれながら、あなたも私たちとともにキャリアアップを目指しませんか?