魅力的な職場環境で新たなスタートを切りませんか?
安心して働ける正社員の介護職募集
株式会社トッツが運営するデイサービスにて、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集中です。私たちの施設は、利用者様と信頼関係を築きながら、心温まるサービスを提供しています。そのため、一人ひとりの成長を大切にし、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。自動車免許をお持ちの方であれば、教育研修を通じてスキルアップが可能です。介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方は大歓迎ですが、未経験の方も歓迎いたします。
笑顔あふれる職場で共に成長していきましょう
私たちのデイサービスでは、利用者様に寄り添ったサービスを提供することを大切にしています。そのため、職場には温かい雰囲気が漂い、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。お互いに助け合いながら、利用者様の笑顔を引き出すことが私たちの最大の喜びです。正社員としての安定した雇用形態で、働きやすい環境を提供することを約束します。多くの皆様からのご応募を心よりお待ちしております。私たちと共に、より良い介護サービスを実現していきましょう!