◆ケア21が手掛ける介護施設で働きませんか?未経験可の介護職を募っています!
ケア21が手掛ける介護施設でのお仕事に興味はありませんか?株式会社 ケア21が運営する介護施設の一つプレザンメゾン立花で、新たに介護職を募っています。JR神戸線「立花駅」より徒歩6分の場所にある介護付き有料老人ホームでの、入居者さまの介護業務全般をお任せします。入居者さまの日常生活を見守り、一人では難しいことをサポートしてください。入居者さまとのコミュニケーションを通して、心身ともに支えていただく大切なお仕事です。
独自の教育・研修体制のもとステップアップも目指せます!
初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方にのみご応募は限りますが、きめ細やかな研修・フォローがあり、実務がはじめてでも大丈夫です。独自の教育体制のもと、上位資格の取得やステップアップも目指せます。昇給・賞与もある正社員募集ですので、頑張った分の評価が目に見える形で還元されます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
プレザンメゾン立花の採用担当者からのコメント
心温まるケアを提供するプレザンメゾン立花で、一緒に働きませんか?JR神戸線立花駅からすぐの快適な職場で、未経験の方も積極採用中です。 初任者研修資格があれば、キャリアアップを目指せる環境が整っています。 私たちと一緒に、入居者様の豊かな日常を支えましょう。 昇給・賞与で努力がしっかり評価される会社です。 心のこもった介護で、やりがいを感じながら働いてください。