安定した雇用を!下田市の特別養護老人ホームで介護職・ヘルパーの契約社員募集
社会福祉法人梓友会が運営する施設で、あなたの介護の心を活かしませんか?
静岡県下田市吉佐美に位置する特別養護老人ホーム『みくらの里』では、高齢者の皆様に質の高いケアと安心した生活を提供しています。私たちは個々の尊厳を尊重し、温かい介護サービスを提供することを心掛けています。
未経験者でも安心して始められるお仕事
当施設では、特別な資格や経験は必要ありません。未経験の方も大歓迎です!私たちは充実した研修プログラムとサポート体制を整え、あなたの成長をサポートします。利用者様との触れ合いや笑顔を通じて、やりがいを感じながら働くことができます。
契約社員として安定した雇用を実現
私たちはあなたの長期的な雇用をサポートするため、契約社員としての勤務を提案します。安定した雇用環境のもと、やさしい介護のお仕事に取り組みながら、経験を積んで成長していくことができます。『みくらの里』で、高齢者の方々の生活を支えませんか?私たちと一緒に、やりがいと感動に満ちた介護のお仕事に挑戦しましょう。未経験から始める新たなステップに、ぜひご応募ください。
介護老人福祉施設 みくらの里の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたの温もりで高齢者の方々の毎日を豊かにしませんか?特別養護老人ホームみくらの里は、下田市吉佐美に位置し、質の高いケアを提供しています。 ここでは、一人ひとりの尊厳を大切にした温かなサービスが心掛けです。 未経験者歓迎!充実した研修とサポートで、安心して介護の世界に踏み出せます。 契約社員として安定した環境で、やりがいあるお仕事をしませんか?私たちと一緒に、感動を共有する介護の道へ。 お待ちしています!