群馬県藤岡市で栄養士の資格を活かし、入居者様の健康を支えませんか?
あなたの専門知識が輝く場所、『介護医療院 しのづか』での栄養士募集
『介護医療院 しのづか』では、入居者様一人ひとりの健康を支えるため、新たな栄養士を募集しています。あなたの専門知識が必要です私たちはあなたの成長を全力でサポートします。私たちと一緒に、入居者様の栄養面でのサポートを手がけ、より豊かな食生活の提供を目指しましょう。群馬県藤岡市篠塚という自然豊かな環境で、新たなキャリアを築いていきませんか?
やりがいある仕事で人生に彩りを。柔軟な働き方を実現するパート・アルバイト募集
当施設では、職員一人ひとりがその人生を豊かにする仕事をしてほしいと考えています。だからこそ、柔軟な勤務体制を取り入れ、皆さんのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。仕事もプライベートも充実させたい方には、このパート・アルバイトのポジションがぴったりです。栄養士としての資格を生かし、入居者様が健康でいられるよう、一緒に取り組みませんか?私たちと共に、心温まる食事の時間を作り出していきましょう。