正社員の訪問看護師募集◎新人スタッフが仕事に慣れるまで先輩スタッフが同行して一緒に業務を行います。
利用者さまとご家族を笑顔にできるやりがいのある仕事です。
自宅で療養生活を送る利用者さまを訪問して看護や医療処置を行う訪問看護事業所『すずかけ訪問看護ステーション』。当事業所では利用者さまが住み慣れた地域や自宅で不安なく生活できるようサポートし、ご家族の不安にも寄り添いアドバイスなどもしています。医療と連携し利用者さまお一人お一人に合った個別の対応で心身ともに健康になれるよう支援しています。
定休日は土・日・祝日で学校に通うお子様と一緒に休日を過ごせます。
今回の応募要件は看護師免許です。仕事では医師の指示の下での医療処置・機能訓練・入浴介助などを担当していただきます。利用者さまとご家族の相談なども受けながらゆったりとサポートしてください。新人スタッフには先輩スタッフが同行するので早く仕事に馴染めます。また、事業所は土・日・祝日が定休なので、お子様と一緒に休日を過ごせて安心です。
すずかけ 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔と安心を届けませんか?新人スタッフを積極採用中のすずかけ訪問看護ステーションで、あなたも一員になりませんか? 地域に根差した訪問看護で、利用者さまの自宅での療養を全力でサポートしています。 経験豊富な先輩が同行し、一つひとつ丁寧に業務を教えますので、ご安心ください。 ご家族との大切な時間も守れる土日祝のお休み付き。 笑顔を生み出す、やりがいのある職場で、私たちと一緒に働きませんか?