こころ温まるふれ愛と安心して暮らせるケアを!介護職・ヘルパーを募集中です!
清潔できれいな空間♪小規模体制の住宅型有料老人ホームです。
地域の高齢者さま、難病や障がいをお持ちの方々に、訪問介護事業をはじめ、現在はサービス付き高齢者向け住宅の運営も行っております、株式会社プレミアムケアが運営する「さざなみ光明池」では正社員としてご勤務いただく、介護職・ヘルパーを募集しております。当施設は小規模体制でご利用者さまの安心、安全と穏やかな生活、ご利用者さまの今までの生活スタイルを尊重し、日々のケアに取り組んでおります。また近隣の医療機関とも提携を行い、安心できる医療体制を整えております。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須で、未経験の方でもご応募可能です。主なお仕事内容は、食事、排泄、入浴などを含む身体介助業務です。また、掃除、買い物などの生活介助業務です。施設内で定期的に行うレクリエーションやイベントなどもスタッフ一丸となって企画しております。ご利用者さまとスタッフの信頼関係を築く、大事な業務の一つです。当施設では働くスタッフの幸せがご利用者さまの安心、安全につながると考え、社会保険完備はもちろん、資格支援もございます。仕事とご家庭の両立をしながらプライベートの時間も確保できる働き方を応援しております。スタッフはお互いにシフトを組みながら働く時間を調整しております。マイカー通勤もOKです。
さざなみ光明池の採用担当者からのコメント
ココロに寄り添うケアをお探しですか?さざなみ光明池にて、あたたかな介護の手を差し伸べませんか。 正社員介護職員・ヘルパーとして、清潔な住宅型有料老人ホームでのやりがいある仕事を始めませんか。 未経験者歓迎、初任者研修資格を持つ方を求めています。 医療連携も万全で、安全と穏やかな毎日をご利用者さまに提供しています。 福利厚生充実、社会保険完備、資格支援あり。 バランスの取れた生活をサポートします。 マイカー通勤も可能です。 あなたの温もりで、こころ豊かな毎日を支えませんか。