”誰もが安心できる医療と福祉”を私たちと一緒に実現しませんか?
週休二日制◎メリハリを持って働ける職場です!
社会福祉法人孝寿福祉会が運営する「介護老人保健施設徐福の里」での求人です。当施設ではこの度、正社員で働く看護師を募集しています。応募には看護師の資格が必要ですが、経験のありなしは問いませんので、お持ちの資格と知識を活かして安心して働き始められますよ。採用者には、利用者さまの健康管理・投薬管理など日常生活の看護全般をお任せします。
昇給・賞与あり!!やりがいを持ってできる職場です。
当施設は、利用者さま一人ひとりの個性や心身の状況、生活歴を把握し安心して生活できる環境に力を入れています。先輩スタッフのサポートもあり、スキルアップも目指せる働きやすい職場です。各種手当・福利厚生もしっかり整っていますので、仕事とプライベートも大切にできる環境を提供します。利用者さまのニーズに合わせた医療・介護を一緒に励んでくださる方、私たちと一緒に働きませんか?
介護老人保健施設 徐福の里の採用担当者からのコメント
あたたかい理念のもと、利用者さま一人ひとりと心を込めて向き合える看護職を募集しています。 介護老人保健施設徐福の里では、資格を活かし、豊かな経験が積める職場環境を整えております。 週休二日でプライベートも大切にしながら、昇給・賞与などの手当ても充実、安定感ある職場でやりがいを感じながらスキルアップも目指せます。 ご応募、心よりお待ちしております。